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Panelas

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    Caçarola n° 1 - Marca Casserole.
    A louça de barro, também conhecida em toda a Europa como "terra cotta", é um dos mais antigos utensílios cerâmicos empregados pelo ser humano na preparação de alimentos. Sua utilização vem se dando desde os primórdios conforme se constata em descobertas nos mais variados sítios arqueológicos do mediterrêneo, e se prolonga até nossos dias devido a sua conhecida e notória propriedade de preparar alimentos saudáveis e saborosos.
    Cozinhar em louça de barro é saudável porque a natureza do material empregado na fabricação da peça permite um cozimento por igual do alimento através do aquecimento e resfriamento vagaroso. A louça de barro também distribui melhor o calor de tal forma que o alimento pode ser cozido a temperaturas abaixo do ponto de ebulição, e, com isso, garantir a preservação de algumas vitaminas e elementos nutritivos essenciais.
     LEIA AS INFORMAÇÕES ABAIXO PARA MANTER A DURABILIDADE DA CAÇAROLA.
    Alguns cuidados e procedimentos devem ser observados a fim de preservar as propriedades únicas da louça de barro, e também para prolongar a sua vida útil.
    A louça de barro é um produto que se pode dizer, respira, devido à sua porosidade. Desta forma, antes do seu primeiro uso para cozinhar/assar, a peça deve ser mergulhada, inclusive a tampa se tiver, em um recipiente com água a temperatura ambiente. Deixe-a de molho por 12 horas. Geralmente este procedimento é executado durante a noite.
    O processo estabelece a proporção adequada de umidade interna da peça, o que por sua vez possibilita com que o aquecimento da peça se faça igualitariamente por todas as partes, quando cozinhando/assando. Se o uso da peça é constante, não é necessário repetir o procedimento a cada vez que utiliza-la. No entanto, se a peça ficar guardada sem uso por período prolongado, digamos mais que três meses, é conveniente repetir o procedimento antes de tornar a usá-la.
     
    Após o procedimento acima, e também quando for lavada para ser guardada, a louça de barro deve ser secada completamente. Seque-a de boca para baixo, apoiada em um pequeno suporte de madeira, de modo a permitir o livre fluxo de ar pelo seu interior.
     
    "Casserole" pode ser usada no fogão a gás, elétrico ou a lenha, e também levada ao forno. Contudo, quando usada no fogão sobre chama, é fortemente recomendável, a utilização de um difusor de calor entre a chama e o fundo da peça cerâmica. O difusor promove a equalização na distribuição do calor pelo fundo da peça, evitando que ele se de num único ponto, o que poderia vir a causar o rompimento da peça cerâmica.

    Cozinhar no fogão com louça de barro exige obedecer a certos procedimentos, como iniciar a cozedura em fogo brando e aumenta-lo gradativamente, pois a peça cerâmica não deve ser submetida a mudanças bruscas de temperatura o que causaria choque térmico. É recomendável manter fogo brando ao redor dos 3 a 5 minutos iniciais, e só então aumentá-lo.

    Uma das características da louça de barro é usar o fogo brando mais eficientemente porque o material de que é feita, conserva melhor o calor. O alimento é uniformemente cozido porque a louça de barro se aquece e esfria bem lentamente, e, com isso, as vitaminas são preservadas por serem cozidas a temperaturas abaixo do ponto de ebulição.
     
    Lave a louça de barro com água quente ensaboada e utilize escova plástica quando necessário. Evite usar lã de aço (palha de aço) ou esponjas abrasivas de limpeza.
     
    A louça de barro é ideal para cozinhar, mas, não deve ser utilizada como vasilhame para guardar líquido ou sobras de alimento, dentro ou fora da geladeira. Para isso, utilize os vasilhames apropriados. Se você pretende guardar a sua "Casserole" num guarda-louça fechado, ou escuro, guarde-a bem seca, tampa separada, ou então, aproveite a beleza da peça e guarde-a em prateleira ou display aberto em sua cozinha.
     
    Nota: "Casserole" pode ser lavada em máquina de lavar pratos, e também pode ser utilizada em microondas.
    Casserole 39.60 Refrimur
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    Panela de Ferro Sta Barbara, n° 18 com alça de madeira. Santa Barbara 78.66 Refrimur
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    Caçarola n° 3 - Marca Casserole.
    A louça de barro, também conhecida em toda a Europa como "terra cotta", é um dos mais antigos utensílios cerâmicos empregados pelo ser humano na preparação de alimentos. Sua utilização vem se dando desde os primórdios conforme se constata em descobertas nos mais variados sítios arqueológicos do mediterrêneo, e se prolonga até nossos dias devido a sua conhecida e notória propriedade de preparar alimentos saudáveis e saborosos.
    Cozinhar em louça de barro é saudável porque a natureza do material empregado na fabricação da peça permite um cozimento por igual do alimento através do aquecimento e resfriamento vagaroso. A louça de barro também distribui melhor o calor de tal forma que o alimento pode ser cozido a temperaturas abaixo do ponto de ebulição, e, com isso, garantir a preservação de algumas vitaminas e elementos nutritivos essenciais.
     LEIA AS INFORMAÇÕES ABAIXO PARA MANTER A DURABILIDADE DA CAÇAROLA.
    Alguns cuidados e procedimentos devem ser observados a fim de preservar as propriedades únicas da louça de barro, e também para prolongar a sua vida útil.
    A louça de barro é um produto que se pode dizer, respira, devido à sua porosidade. Desta forma, antes do seu primeiro uso para cozinhar/assar, a peça deve ser mergulhada, inclusive a tampa se tiver, em um recipiente com água a temperatura ambiente. Deixe-a de molho por 12 horas. Geralmente este procedimento é executado durante a noite.
    O processo estabelece a proporção adequada de umidade interna da peça, o que por sua vez possibilita com que o aquecimento da peça se faça igualitariamente por todas as partes, quando cozinhando/assando. Se o uso da peça é constante, não é necessário repetir o procedimento a cada vez que utiliza-la. No entanto, se a peça ficar guardada sem uso por período prolongado, digamos mais que três meses, é conveniente repetir o procedimento antes de tornar a usá-la.
     
    Após o procedimento acima, e também quando for lavada para ser guardada, a louça de barro deve ser secada completamente. Seque-a de boca para baixo, apoiada em um pequeno suporte de madeira, de modo a permitir o livre fluxo de ar pelo seu interior.
     
    "Casserole" pode ser usada no fogão a gás, elétrico ou a lenha, e também levada ao forno. Contudo, quando usada no fogão sobre chama, é fortemente recomendável, a utilização de um difusor de calor entre a chama e o fundo da peça cerâmica. O difusor promove a equalização na distribuição do calor pelo fundo da peça, evitando que ele se de num único ponto, o que poderia vir a causar o rompimento da peça cerâmica.

    Cozinhar no fogão com louça de barro exige obedecer a certos procedimentos, como iniciar a cozedura em fogo brando e aumenta-lo gradativamente, pois a peça cerâmica não deve ser submetida a mudanças bruscas de temperatura o que causaria choque térmico. É recomendável manter fogo brando ao redor dos 3 a 5 minutos iniciais, e só então aumentá-lo.

    Uma das características da louça de barro é usar o fogo brando mais eficientemente porque o material de que é feita, conserva melhor o calor. O alimento é uniformemente cozido porque a louça de barro se aquece e esfria bem lentamente, e, com isso, as vitaminas são preservadas por serem cozidas a temperaturas abaixo do ponto de ebulição.
     
    Lave a louça de barro com água quente ensaboada e utilize escova plástica quando necessário. Evite usar lã de aço (palha de aço) ou esponjas abrasivas de limpeza.
     
    A louça de barro é ideal para cozinhar, mas, não deve ser utilizada como vasilhame para guardar líquido ou sobras de alimento, dentro ou fora da geladeira. Para isso, utilize os vasilhames apropriados. Se você pretende guardar a sua "Casserole" num guarda-louça fechado, ou escuro, guarde-a bem seca, tampa separada, ou então, aproveite a beleza da peça e guarde-a em prateleira ou display aberto em sua cozinha.
     
    Nota: "Casserole" pode ser lavada em máquina de lavar pratos, e também pode ser utilizada em microondas.
    Casserole 74.70 Refrimur
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    Caçarola n° 5 - Marca Casserole.
    A louça de barro, também conhecida em toda a Europa como "terra cotta", é um dos mais antigos utensílios cerâmicos empregados pelo ser humano na preparação de alimentos. Sua utilização vem se dando desde os primórdios conforme se constata em descobertas nos mais variados sítios arqueológicos do mediterrêneo, e se prolonga até nossos dias devido a sua conhecida e notória propriedade de preparar alimentos saudáveis e saborosos.
    Cozinhar em louça de barro é saudável porque a natureza do material empregado na fabricação da peça permite um cozimento por igual do alimento através do aquecimento e resfriamento vagaroso. A louça de barro também distribui melhor o calor de tal forma que o alimento pode ser cozido a temperaturas abaixo do ponto de ebulição, e, com isso, garantir a preservação de algumas vitaminas e elementos nutritivos essenciais.
     LEIA AS INFORMAÇÕES ABAIXO PARA MANTER A DURABILIDADE DA CAÇAROLA.
    Alguns cuidados e procedimentos devem ser observados a fim de preservar as propriedades únicas da louça de barro, e também para prolongar a sua vida útil.
    A louça de barro é um produto que se pode dizer, respira, devido à sua porosidade. Desta forma, antes do seu primeiro uso para cozinhar/assar, a peça deve ser mergulhada, inclusive a tampa se tiver, em um recipiente com água a temperatura ambiente. Deixe-a de molho por 12 horas. Geralmente este procedimento é executado durante a noite.
    O processo estabelece a proporção adequada de umidade interna da peça, o que por sua vez possibilita com que o aquecimento da peça se faça igualitariamente por todas as partes, quando cozinhando/assando. Se o uso da peça é constante, não é necessário repetir o procedimento a cada vez que utiliza-la. No entanto, se a peça ficar guardada sem uso por período prolongado, digamos mais que três meses, é conveniente repetir o procedimento antes de tornar a usá-la.
     
    Após o procedimento acima, e também quando for lavada para ser guardada, a louça de barro deve ser secada completamente. Seque-a de boca para baixo, apoiada em um pequeno suporte de madeira, de modo a permitir o livre fluxo de ar pelo seu interior.
     
    "Casserole" pode ser usada no fogão a gás, elétrico ou a lenha, e também levada ao forno. Contudo, quando usada no fogão sobre chama, é fortemente recomendável, a utilização de um difusor de calor entre a chama e o fundo da peça cerâmica. O difusor promove a equalização na distribuição do calor pelo fundo da peça, evitando que ele se de num único ponto, o que poderia vir a causar o rompimento da peça cerâmica.

    Cozinhar no fogão com louça de barro exige obedecer a certos procedimentos, como iniciar a cozedura em fogo brando e aumenta-lo gradativamente, pois a peça cerâmica não deve ser submetida a mudanças bruscas de temperatura o que causaria choque térmico. É recomendável manter fogo brando ao redor dos 3 a 5 minutos iniciais, e só então aumentá-lo.

    Uma das características da louça de barro é usar o fogo brando mais eficientemente porque o material de que é feita, conserva melhor o calor. O alimento é uniformemente cozido porque a louça de barro se aquece e esfria bem lentamente, e, com isso, as vitaminas são preservadas por serem cozidas a temperaturas abaixo do ponto de ebulição.
     
    Lave a louça de barro com água quente ensaboada e utilize escova plástica quando necessário. Evite usar lã de aço (palha de aço) ou esponjas abrasivas de limpeza.
     
    A louça de barro é ideal para cozinhar, mas, não deve ser utilizada como vasilhame para guardar líquido ou sobras de alimento, dentro ou fora da geladeira. Para isso, utilize os vasilhames apropriados. Se você pretende guardar a sua "Casserole" num guarda-louça fechado, ou escuro, guarde-a bem seca, tampa separada, ou então, aproveite a beleza da peça e guarde-a em prateleira ou display aberto em sua cozinha.
     
    Nota: "Casserole" pode ser lavada em máquina de lavar pratos, e também pode ser utilizada em microondas.
    Casserole 138.60 Refrimur
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    Caçarola n° 6 - Marca Casserole.
    A louça de barro, também conhecida em toda a Europa como "terra cotta", é um dos mais antigos utensílios cerâmicos empregados pelo ser humano na preparação de alimentos. Sua utilização vem se dando desde os primórdios conforme se constata em descobertas nos mais variados sítios arqueológicos do mediterrêneo, e se prolonga até nossos dias devido a sua conhecida e notória propriedade de preparar alimentos saudáveis e saborosos.
    Cozinhar em louça de barro é saudável porque a natureza do material empregado na fabricação da peça permite um cozimento por igual do alimento através do aquecimento e resfriamento vagaroso. A louça de barro também distribui melhor o calor de tal forma que o alimento pode ser cozido a temperaturas abaixo do ponto de ebulição, e, com isso, garantir a preservação de algumas vitaminas e elementos nutritivos essenciais.
     LEIA AS INFORMAÇÕES ABAIXO PARA MANTER A DURABILIDADE DA CAÇAROLA.
    Alguns cuidados e procedimentos devem ser observados a fim de preservar as propriedades únicas da louça de barro, e também para prolongar a sua vida útil.
    A louça de barro é um produto que se pode dizer, respira, devido à sua porosidade. Desta forma, antes do seu primeiro uso para cozinhar/assar, a peça deve ser mergulhada, inclusive a tampa se tiver, em um recipiente com água a temperatura ambiente. Deixe-a de molho por 12 horas. Geralmente este procedimento é executado durante a noite.
    O processo estabelece a proporção adequada de umidade interna da peça, o que por sua vez possibilita com que o aquecimento da peça se faça igualitariamente por todas as partes, quando cozinhando/assando. Se o uso da peça é constante, não é necessário repetir o procedimento a cada vez que utiliza-la. No entanto, se a peça ficar guardada sem uso por período prolongado, digamos mais que três meses, é conveniente repetir o procedimento antes de tornar a usá-la.
     
    Após o procedimento acima, e também quando for lavada para ser guardada, a louça de barro deve ser secada completamente. Seque-a de boca para baixo, apoiada em um pequeno suporte de madeira, de modo a permitir o livre fluxo de ar pelo seu interior.
     
    "Casserole" pode ser usada no fogão a gás, elétrico ou a lenha, e também levada ao forno. Contudo, quando usada no fogão sobre chama, é fortemente recomendável, a utilização de um difusor de calor entre a chama e o fundo da peça cerâmica. O difusor promove a equalização na distribuição do calor pelo fundo da peça, evitando que ele se de num único ponto, o que poderia vir a causar o rompimento da peça cerâmica.

    Cozinhar no fogão com louça de barro exige obedecer a certos procedimentos, como iniciar a cozedura em fogo brando e aumenta-lo gradativamente, pois a peça cerâmica não deve ser submetida a mudanças bruscas de temperatura o que causaria choque térmico. É recomendável manter fogo brando ao redor dos 3 a 5 minutos iniciais, e só então aumentá-lo.

    Uma das características da louça de barro é usar o fogo brando mais eficientemente porque o material de que é feita, conserva melhor o calor. O alimento é uniformemente cozido porque a louça de barro se aquece e esfria bem lentamente, e, com isso, as vitaminas são preservadas por serem cozidas a temperaturas abaixo do ponto de ebulição.
     
    Lave a louça de barro com água quente ensaboada e utilize escova plástica quando necessário. Evite usar lã de aço (palha de aço) ou esponjas abrasivas de limpeza.
     
    A louça de barro é ideal para cozinhar, mas, não deve ser utilizada como vasilhame para guardar líquido ou sobras de alimento, dentro ou fora da geladeira. Para isso, utilize os vasilhames apropriados. Se você pretende guardar a sua "Casserole" num guarda-louça fechado, ou escuro, guarde-a bem seca, tampa separada, ou então, aproveite a beleza da peça e guarde-a em prateleira ou display aberto em sua cozinha.
     
    Nota: "Casserole" pode ser lavada em máquina de lavar pratos, e também pode ser utilizada em microondas.
    Casserole 176.40 Refrimur
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    Caçarola n° 7 - Marca Casserole.
    A louça de barro, também conhecida em toda a Europa como "terra cotta", é um dos mais antigos utensílios cerâmicos empregados pelo ser humano na preparação de alimentos. Sua utilização vem se dando desde os primórdios conforme se constata em descobertas nos mais variados sítios arqueológicos do mediterrêneo, e se prolonga até nossos dias devido a sua conhecida e notória propriedade de preparar alimentos saudáveis e saborosos.
    Cozinhar em louça de barro é saudável porque a natureza do material empregado na fabricação da peça permite um cozimento por igual do alimento através do aquecimento e resfriamento vagaroso. A louça de barro também distribui melhor o calor de tal forma que o alimento pode ser cozido a temperaturas abaixo do ponto de ebulição, e, com isso, garantir a preservação de algumas vitaminas e elementos nutritivos essenciais.
     LEIA AS INFORMAÇÕES ABAIXO PARA MANTER A DURABILIDADE DA CAÇAROLA.
    Alguns cuidados e procedimentos devem ser observados a fim de preservar as propriedades únicas da louça de barro, e também para prolongar a sua vida útil.
    A louça de barro é um produto que se pode dizer, respira, devido à sua porosidade. Desta forma, antes do seu primeiro uso para cozinhar/assar, a peça deve ser mergulhada, inclusive a tampa se tiver, em um recipiente com água a temperatura ambiente. Deixe-a de molho por 12 horas. Geralmente este procedimento é executado durante a noite.
    O processo estabelece a proporção adequada de umidade interna da peça, o que por sua vez possibilita com que o aquecimento da peça se faça igualitariamente por todas as partes, quando cozinhando/assando. Se o uso da peça é constante, não é necessário repetir o procedimento a cada vez que utiliza-la. No entanto, se a peça ficar guardada sem uso por período prolongado, digamos mais que três meses, é conveniente repetir o procedimento antes de tornar a usá-la.
     
    Após o procedimento acima, e também quando for lavada para ser guardada, a louça de barro deve ser secada completamente. Seque-a de boca para baixo, apoiada em um pequeno suporte de madeira, de modo a permitir o livre fluxo de ar pelo seu interior.
     
    "Casserole" pode ser usada no fogão a gás, elétrico ou a lenha, e também levada ao forno. Contudo, quando usada no fogão sobre chama, é fortemente recomendável, a utilização de um difusor de calor entre a chama e o fundo da peça cerâmica. O difusor promove a equalização na distribuição do calor pelo fundo da peça, evitando que ele se de num único ponto, o que poderia vir a causar o rompimento da peça cerâmica.

    Cozinhar no fogão com louça de barro exige obedecer a certos procedimentos, como iniciar a cozedura em fogo brando e aumenta-lo gradativamente, pois a peça cerâmica não deve ser submetida a mudanças bruscas de temperatura o que causaria choque térmico. É recomendável manter fogo brando ao redor dos 3 a 5 minutos iniciais, e só então aumentá-lo.

    Uma das características da louça de barro é usar o fogo brando mais eficientemente porque o material de que é feita, conserva melhor o calor. O alimento é uniformemente cozido porque a louça de barro se aquece e esfria bem lentamente, e, com isso, as vitaminas são preservadas por serem cozidas a temperaturas abaixo do ponto de ebulição.
     
    Lave a louça de barro com água quente ensaboada e utilize escova plástica quando necessário. Evite usar lã de aço (palha de aço) ou esponjas abrasivas de limpeza.
     
    A louça de barro é ideal para cozinhar, mas, não deve ser utilizada como vasilhame para guardar líquido ou sobras de alimento, dentro ou fora da geladeira. Para isso, utilize os vasilhames apropriados. Se você pretende guardar a sua "Casserole" num guarda-louça fechado, ou escuro, guarde-a bem seca, tampa separada, ou então, aproveite a beleza da peça e guarde-a em prateleira ou display aberto em sua cozinha.
     
    Nota: "Casserole" pode ser lavada em máquina de lavar pratos, e também pode ser utilizada em microondas.
    Casserole 217.80 Refrimur
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    Descrição: Que tal preparar receitas mais saborosas com enorme praticidade? A Panela de Pressão New Line Eirilar garante essa e outras vantagens para você. Com modelos de 4, 5, 7,5 e 10 litros, essa panela de pressão é fácil de manusear e oferece segurança total. Ela traz todas as vantagens do preparo por pressão, como a retenção das propriedades naturais de cada alimento e o cozimento rápido. Sua tecnologia acelera ainda mais o cozimento, poupando gás. Confeccionada em alumínio, ela é muito resistente e durável. Muito segura, tem alça de baquelite. A válvula removível facilita a limpeza. Eirilar 289.00 Refrimur
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    Descrição: Que tal preparar receitas mais saborosas com enorme praticidade? A Panela de Pressão New Line Eirilar garante essa e outras vantagens para você. Com modelos de 4, 5 e 7,5 litros, essa panela de pressão com Teflon interno é fácil de manusear e oferece segurança total. Ela traz todas as vantagens do preparo por pressão, como a retenção das propriedades naturais de cada alimento e o cozimento rápido. Sua tecnologia acelera ainda mais o cozimento, poupando gás. Confeccionada em alumínio, com pintura externa, e Teflon interno, ela é muito resistente e durável. Muito segura, tem alça de baquelite. A válvula removível facilita a limpeza. Eirilar 285.00 Refrimur
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    Panela de Aluminio Batido Jaguar n°38 / para 14Litros. Jaguar 274.50 Refrimur
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    Descrição: Que tal preparar receitas mais saborosas com enorme praticidade? A Panela de Pressão Profissional Eirilar garante essa e outras vantagens para você.  Essa panela de pressão é fácil de manusear e oferece segurança total. Ela traz todas as vantagens do preparo por pressão, como a retenção das propriedades naturais de cada alimento e o cozimento rápido. Sua tecnologia acelera ainda mais o cozimento, poupando gás. Confeccionada em alumínio, ela é muito resistente e durável. Muito segura, tem alça de baquelite. A válvula removível facilita a limpeza. Eirilar 304.20 Refrimur
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    Descrição: Que tal preparar receitas mais saborosas com enorme praticidade? A Panela de Pressão Profissional Eirilar garante essa e outras vantagens para você.  Essa panela de pressão é fácil de manusear e oferece segurança total. Ela traz todas as vantagens do preparo por pressão, como a retenção das propriedades naturais de cada alimento e o cozimento rápido. Sua tecnologia acelera ainda mais o cozimento, poupando gás. Confeccionada em alumínio, ela é muito resistente e durável. Muito segura, tem alça de baquelite. A válvula removível facilita a limpeza. Eirilar 395.10 Refrimur
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    Panela de pressão de alumínio polido, capacidade 7 litros. Eirilar 92.91 Refrimur
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